智慧城市

黑河论坛

相关推荐

黑河的房价究竟会不会掉价

幼儿园

黑河招聘信息信息,更多职位信息免费查询-<赶集网>!                                                    更多黑河招聘信息信息尽在赶集黑河招聘信息频道!100%真实好工作!免费发布需求,轻松找工作,快上赶集招聘频道!

幼儿园

一流的教育也没发现!黑河市一中一年能考上几个清华北大的?

幼儿园

不太懂这些东西,  我最浅显一个道理  10年前   我那10多万块钱感觉  是很大很大一笔钱但现在那???不是房子的问题! 全部在涨,  现在挣的也确实比以前多,房子是中国百姓最认可的东西,你说能掉价吗?? 这里牵扯很多问题, 其实说白拉就是做买卖一样的,他也有成本, 原柴料在涨价,人工费在涨价,土地出让金在涨价,各个关系要打通,呵呵,不挣钱 那出这么大资金  玩那??不可能掉价的,要我干这买卖  我认可不卖,也不能贱卖!!!!

幼儿园

个人感觉最近几年不会有太大降价   其他的物价和个人收入也是一直在涨的

幼儿园

放心 房价还会涨

幼儿园

顶~
三八妇女节快乐!
  十五字十五字十五字十五字十五字十五字

幼儿园

房价是不能便宜了!街周边农村的平房更是贵!

幼儿园

现在贷款利息低,所以大家都买房子,房子就贵

幼儿园

你们都是开发商吧,房子好的地方会升值,不好的地方会降的,以后父母,岳母的房都是你的。

幼儿园

看看现在深圳的房价又炒到了多少钱一平,开发商怎么可能让房子掉价呢?以后父母的房子是我们的,可你现在能和父母一起住么?很多女性都不太喜欢和婆婆一起住吧~~很多年前我在别的地方工作的时候,就以为房子会掉价,保持观望的态度,结果房子突然间暴涨,涨了3-4倍,肠子都悔青了,如果你就买一套自己住的话,不要考虑涨不涨的问题,因为就算不涨它的幅度也不会太大,想指望黑河的房子回到10年前那是不太现实的,一套住宅的话,你最起码也得住5-10年吧,撑死卖掉了,就算跌了,你算算你这5-10年不买房子租金多少钱?最少的几万块吧?但如果房子反而涨了呢?所以你现在买房子不亏,个人观点哈哈哈哈